- Descrição
-
Detalhes
O chá é uma das bebidas mais populardes do mundo. Esta cultura existe por diversas razões, entre elas, os benefícios que traz à saúde.
O Chá Vermelho é obtido através da mesma palnta que o chá verde e o chá branco, (Camellia Sinesis). No seu preocesso de extração e preparo, a erva é armazenada em barris para a fermentação e secagem. São necessários três anos para realizar todo o processo e comercializar o produto.
A bebida é rica em taninos - substância com atividade antioxidante, que atua contra radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce. Tambem é rica em cafeína (capaz de acelerar o metabolismo), vitaminas (vitamina C age contra o envelhecimento celular, B1 aumenta a disposição mental, B2 auxilia na cicatrização e K é importante para a coagulação normal do sangue), e sais minerais, essenciais para o bom funcionamento do metabolismo. Outro benefício do chá vermelho é que reduz o colesterol ruim (LDL), devido à presença de catequinas, que diminuem o risco de doenças cardiovasculares.
- Informação Adicional
-
Informação Adicional
Administração Dissolver 1 colher de sopa (cerca de 5g) em 200 ml de água fria ou morna. Indicações - - Auxilia na perda de peso
- - Auxilia na digestão
- - Adstringente
- - Antioxidantes
- - Antiinflamatórios
- - Combate os radicais livres
- - Combate o envelhecimento
- - Desintoxicante
- - Estimulante
- - Previne doenças cardiovasculáres, pressão alta, colesterol e diabétes.
Ingredientes Camélia Sinensis (L) O. Kunize, Maltodextrina, Fosfato Trícalcico, Ácido Cítrico, Sucralose, Aroma Natural de Pêssego. Registro M.S. Isento de registro MS conforme RDC nº 278/05 Glúten Não contém glúten Formato Pó Solúvel - Análises
-